Wir über uns

Der PSV Woldegk e.V. wurde 1991 gegründet. Schon von Anfang an lautete unser Vereinsmotto "Kinder für Kinder". Denn die Kinder waren von Anfang an mit dabei. Aus diesem Motto heraus entstanden die Trainingskonzepte und gemeinschaftlichen Aktivitäten. Ziel unserer Vereinsarbeit ist es die individuellen sportlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten weiterzuentwickeln. Die Bereitschaft zur Übernahme von gemeinschaftlichen Aufgaben in eigener Verantwortung soll geweckt werden.

Durch Mundpropaganda kamen immer mehr Kinder mit Ihren Ideen und Vorschlägen zu uns. Heute bildet die Zusammenarbeit mit Schulen, Kindergärten, Tagesmuttis und der Arbeiterwohlfahrt einen festen Bestandteil in der Vereinsarbeit. Die Kinder von damals geben ihre Kraft und ihr Wissen weiter, eben "Kinder für Kinder"

Zur Zeit besteht der PSV aus ca. 80 Mitgliedern, von denen ca. 50 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind. Unser Verein vermittelt soziale Kontakte und Begegnungen durch Einbeziehung von Kindern und Jugendlichen unterschiedlicher sozialer Herkunft oder körperlicher und geistiger Veranlagung.

Wir sind immer offen für neue Mitglieder. Einmal jährlich findet unser "Tag der offenen Tür", das Vereinsfest statt. Das Mindestaufnahmealter beträgt 6 Jahre.

Anmeldungen bitte über unseren Vereinsvorsitzenden - siehe Impressum.
.